Кредит для пенсионеров

Подобрать оптимальный вариант кредита для пенсионера — непростое дело. Компания "Основа" поможет взять заем быстро и на выгодных условиях.

 

Мнение о том, что после выхода на пенсию жизнь заканчивается, является устаревшим стереотипом. Сейчас многие пенсионеры ведут активную жизнь: путешествуют, занимаются спортом или находят другое интересное хобби. Вполне естественно, что может понадобиться дополнительный доход для обеспечения своих интересов.

 

Многие банки предлагают кредит для пенсионеров. Такой вид кредитования имеет свои сложности и "подводные камни". Согласно статистике, в России пенсионеры являются наименее обеспеченной категорией граждан. Кроме того, здесь существуют возрастные ограничения — на момент последней выплаты заемщику должно быть не более 75 лет (возраст может варьироваться в зависимости от банка и кредитной программы). Более охотно кредитные организации выдают займы работающим пенсионерам, так как в этом случае риски значительно ниже.

 

Кредитный брокер "Основа" поможет получить кредит для пенсионеров. Наши сотрудники составят список наиболее удобных и выгодных программ в соответствие с вашими целями и финансовыми возможностями. Вам не придется тратить свое время и нервы, посещая банки и общаясь с менеджерами — мы сделаем это за вас. Мы поможем грамотно оформить все необходимые бумаги, что позволит уменьшить срок рассмотрения заявки и повысить ваши шансы на получение кредита.

 

Вы можете не бояться оказаться обманутыми, ведь оплата услуг нашей компании производится строго по факту заключения сделки. Благодаря дополнительной скидке на процентную ставку у банков-партнеров, наши услуги окупаются в первые месяцы выплат по кредиту.

Преимущества

Почему выбирают нас

Красивый слоган бы сюдой...*
Организация максимально выгодных условий
декорация
Организация максимально выгодных условий
профессионалы с большим стажем практической работы могут подобрать для Вас максимально выгодное предложение
Полное сопровождение сделки
черта
Полное сопровождение сделки "под ключ"
Полностью возьмем на себя все работы по оформлению документов.
Полное сопровождение сделки под ключ
черта
Индивидуальный подход к рассмотрению заявки
Разберем все ващи положительные стороны кредитной истории.
Более 20 банков-партнеров
черта
Более 20 банков-партнеров
Никаких массовых рассылок по банкам
question_bg
Хотите бесплатную консультацию?

Задайте вопрос

Мы бесплатно проконсультируем Вас, подскажем где и как выбрать выгодные условия для конкретно Вашего случая.
Форма ввода
Нажимая кнопку "отправить" я соглашаюсь с Политикой Конфиденциальности

Как мы работаем

Схема работы нашей компании
Бесплатная консультация
Вы оставляете заявку на сайте. Мы связываемся с Вами. Собираем первичную информацию, определяемся с суммой кредита. Проводим подбор первичных условий и рассматриваем все возможные варианты. Все это бесплатно, мы не берем деньги за консультации!
Составление плана и сбор документов
Предоставляем Вам план действий. Заключаем официальный договор. На этом этапе мы не берем никаких денег с Вас. Начинаем сбор документов для подачи заявки.
Получение кредита
Ожидаем положительного результата. Вы получаете кредит. Готово :)

Истории успеха наших клиентов

Ипотека для Александра
Парень пришёл за ипотекой. До прихода в офис он подготовился, и у него было чёткое представление, где он хочет купить квартиру. Это был конец улицы Орбитальной, местность относилась к Темерницкому району. Мы поняли, что этот район подходит под сельскую ипотеку.
Ипотека с плохой КИ для семьи из 4х человек
К нам в компанию обратился мужчина. У него сложилась довольно тривиальная ситуация. В семье родился второй ребенок, жена в декретном отпуске. А сам он в свое время, по молодости лет допускал просрочки...
Ирина и Вячеслав
Счастливые обладатели новой квартиры в центре Ростова-на-Дону. Радостные и довольные, как и мы!
Рефинансирование для Виктории
К нам обратилась Виктория, которая взяла ипотеку в 2020 году. Со временем у Виктории появилась постоянная "головная боль", как сократить расход по действующей ипотеке. Она поняла, что ставка очень высокая и решила попробовать ее рефинансировать.