Ипотечный и кредитный брокер
Работаем без предоплаты! Оплата ПОСЛЕ совершения сделки.

Помощь в получении потребительского кредита с обеспечением для ИП

Потребительский кредит с обеспечением может быть двух видов – с поручительством и с залогом. При выборе первого варианта кредитования заемщик обязан найти поручителей. В качестве поручителей могут выступать имущие граждане нашей страны работоспособного возраста. К ним предъявляются такие же требования, как и к заемщику. Поручители должны иметь постоянную работу и определенный доход. Все это они подтверждают путем предоставления документов. Люди, взявшие на себя обязательства поручителей, отвечают за выплату банковского долга наряду с заемщиком. Если кредитный должник перестает выполнять обязательства перед банком, они автоматически перекладываются на поручителей. В этом случае поручители могут обратиться в суд с целью взыскания с заемщика, полученных им ранее кредитных денежных средств.

Вторая разновидность кредита с обеспечением предназначена для людей, имеющих ликвидное имущество – антиквариат, недвижимость, драгоценности, ценные бумаги, участки земли, транспортные средства. При выдаче юридическому лицу займа под залог, он может представить банку обеспечение в виде сырья, товаров, оборудования или производственных построек. Всех желающих воспользоваться данной кредитной программой стоит предупредить, что на залоговое имущество накладываются определенные ограничения. Его без разрешения банка нельзя подарить, продать или заложить. Стоимость залога должна на 15% превышать величину выданной кредитором суммы. При отсутствии платежей по кредиту залог будет продан банком, и он сможет возместить свой ущерб.

Кредитный брокер “Основа” поможет Вам получить потребительский кредит с обеспечением в кратчайшие сроки и на самых оптимальных для Вас условиях! Позвоните нам или оставьте заявку на сайте!

question_bg
Хотите бесплатную консультацию?

+7 (950) 866-33-00

Мы бесплатно проконсультируем Вас, подскажем где и как выбрать выгодные условия для конкретно Вашего случая.
Оставить заявку
Нажимая кнопку "отправить" я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных

Индивидуальный подход

Разберем все положительные стороны кредитной истории

Сжатые сроки

Оплата услуг только по факту

Выгодные условия

Профессионалы с большим стажем работы подберут для Вас выгодное предложение

Помощь в получении кредита и ипотеки

Бесплатная консультация
Вы оставляете заявку на сайте. Мы связываемся с Вами. Собираем первичную информацию, определяемся с суммой кредита. Проводим подбор первичных условий и рассматриваем все возможные варианты. Все это бесплатно, мы не берем деньги за консультации!
Составление плана и сбор документов
Предоставляем Вам план действий. Заключаем официальный договор. На этом этапе мы не берем никаких денег с Вас. Начинаем сбор документов для подачи заявки.
Получение кредита
Ожидаем положительного результата. Вы получаете кредит. Готово :)

Истории успеха наших клиентов

Ипотека для Александра
Парень пришёл за ипотекой. До прихода в офис он подготовился, и у него было чёткое представление, где он хочет купить квартиру. Это был конец улицы Орбитальной, местность относилась к Темерницкому району. Мы поняли, что этот район подходит под сельскую ипотеку.
Ипотека с плохой КИ для семьи из 4х человек
К нам в компанию обратился мужчина. У него сложилась довольно тривиальная ситуация. В семье родился второй ребенок, жена в декретном отпуске. А сам он в свое время, по молодости лет допускал просрочки...
Ирина и Вячеслав
Счастливые обладатели новой квартиры в центре Ростова-на-Дону. Радостные и довольные, как и мы!
Рефинансирование для Виктории
К нам обратилась Виктория, которая взяла ипотеку в 2020 году. Со временем у Виктории появилась постоянная "головная боль", как сократить расход по действующей ипотеке. Она поняла, что ставка очень высокая и решила попробовать ее рефинансировать.