Ипотечный и кредитный брокер
Работаем без предоплаты! Оплата ПОСЛЕ совершения сделки.

Кредит под залог. Залоговый кредит

Кредитный брокер "Основа" поможет получить заем на выгодных условиях и без риска потерять имущество. Наши специалисты проанализируют все доступные предложения и помогут подобрать программу, исходя из пожеланий и возможностей заемщика.

Обратившись в нашу компанию, вы также получите дополнительную скидку в 0,5% на процентную ставку у банков-партнеров. Вы можете позвонить нам по указанному номеру или заполнить заявку на сайте.

Виды залоговых кредитов:

  • Кредит под залог недвижимости
  • Кредит под залог автомобиля
  • С минимальным пакетом документов
  • Преимущества залогового кредита

На данный момент потребительские (беззалоговые) кредиты имеют существенное ограничение по максимальной сумме, которая обычно не превышает 1 млн. рублей. Да и эти деньги получить крайне сложно, так как отбор подходящих заёмщиков банк осуществляет очень скурпулёзно, когда из 50 подавших заявку на кредит получают отказы до 30 человек, а «одобренным» двадцати могут значительно урезать сумму кредита – таким образом банк уменьшает свои риски при выдаче необеспеченных потребительских кредитов.

Очень сложно получить крупный кредит владельцам бизнеса, если помимо бизнес-плана у них нет никакого имущества, находящегося на балансе фирмы – недвижимости, оборудования, товарных запасов и прочих ликвидных активов. Тем более это относится к начинающим бизнесменам – тем, кто только собирается открыть своё дело (стартап). И наконец, не все официально зарегистрированы как предприниматели – но тем не менее оборотные средства нужны и им. Кредит под залог без подтверждения доходов – для Вас это возможность развивать свой бизнес.

Практически нет шансов получить кредит людям, у которых испорчена кредитная история. Потеря работы, болезнь, задержка зарплаты – в эти объективные причины для возникновения просрочек банки не хотят вникать, методично отсылая данные о просрочках в БКИ (Бюро Кредитных Историй) и тем самым напрочь портя кредитную историю вполне нормальным платёжеспособным людям, имеющим временные трудности. Для таких людей кредит под залог с плохой кредитной историей – это «второй шанс», возможность погасить все кредиты и выплачивать одному банку.

Индивидуальный подход

Разберем все положительные стороны кредитной истории

Сжатые сроки

Оплата услуг только по факту

Выгодные условия

Профессионалы с большим стажем работы подберут для Вас выгодное предложение
question_bg
Хотите бесплатную консультацию?

+7 (950) 866-33-00

Мы бесплатно проконсультируем Вас, подскажем где и как выбрать выгодные условия для конкретно Вашего случая.
Оставить заявку
Нажимая кнопку "отправить" я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных

Залоговый кредит

Объекты залога:

  • квартиры
  • комнаты
  • земельные участки
  • дома
  • коттеджи
  • дачи
  • нежилые помещения
  • объекты незавершенного строительства на стадии сдачи
  • автомобили

Благодаря официальному сотрудничеству с банками, мы можем обеспечить не только небольшой срок рассмотрения заявки, но и скидку на процентную ставку на весь период пользования кредитом. Мы работаем честно и заинтересованы в результате, как и наш клиент, а оплата услуг производится по факту заключения сделки.

Вы можете позвонить нам по телефону +7(950)866-33-00 или заполнить заявку на сайте.

Помощь в получении кредита и ипотеки

Бесплатная консультация
Вы оставляете заявку на сайте. Мы связываемся с Вами. Собираем первичную информацию, определяемся с суммой кредита. Проводим подбор первичных условий и рассматриваем все возможные варианты. Все это бесплатно, мы не берем деньги за консультации!
Составление плана и сбор документов
Предоставляем Вам план действий. Заключаем официальный договор. На этом этапе мы не берем никаких денег с Вас. Начинаем сбор документов для подачи заявки.
Получение кредита
Ожидаем положительного результата. Вы получаете кредит. Готово :)

Истории успеха наших клиентов

Ипотека для Александра
Парень пришёл за ипотекой. До прихода в офис он подготовился, и у него было чёткое представление, где он хочет купить квартиру. Это был конец улицы Орбитальной, местность относилась к Темерницкому району. Мы поняли, что этот район подходит под сельскую ипотеку.
Ипотека с плохой КИ для семьи из 4х человек
К нам в компанию обратился мужчина. У него сложилась довольно тривиальная ситуация. В семье родился второй ребенок, жена в декретном отпуске. А сам он в свое время, по молодости лет допускал просрочки...
Ирина и Вячеслав
Счастливые обладатели новой квартиры в центре Ростова-на-Дону. Радостные и довольные, как и мы!
Рефинансирование для Виктории
К нам обратилась Виктория, которая взяла ипотеку в 2020 году. Со временем у Виктории появилась постоянная "головная боль", как сократить расход по действующей ипотеке. Она поняла, что ставка очень высокая и решила попробовать ее рефинансировать.