Ипотечный и кредитный брокер
Работаем без предоплаты! Оплата ПОСЛЕ совершения сделки.

Ипотека для Александра

Есть некий Александр. Парень пришёл за ипотекой. До прихода в офис он подготовился, и у него было чёткое представление, где он хочет купить квартиру. Это был конец улицы Орбитальной, местность относилась к Темерницкому району. Мы поняли, что этот район подходит под сельскую ипотеку.

А теперь краткий экскурс для тех, кто не в курсе, какой ад представляет собой организация сельской ипотеки. Чтобы сразу снять с Вас розовые очки: человек, который отправляется за селом в банк, должен быть готов к тому, что его сделка займёт, ВНИМАНИЕ! 9 месяцев! Сомневаюсь, что продавец обрадуется этому обстоятельству.

Следующее приятное обстоятельство — это Минсельхоз, который реагирует на поданные заявки довольно неохотно, и в любой момент может закрыть финансирование проекта.

И вишенка на торте — 9 из 10 человек, которые зашли с улицы, будут вынуждены заплатить 76 тысяч рублей за страховку (и каждый последующий год тоже).

Итак, умножаем 76 тысяч рублей на средний срок 15 лет = 1 140 000 рублей. Хочу обратить внимание на обстоятельство, которое указывает на несоразмерность стоимости кредитных средств и стоимости страховки. Неважно, какую сумму Вы будете брать, неважно, сколько вам лет, Вы заплатите 76 тысяч рублей. Поверьте, так и будет!

В нашем же случае сделка заняла 1,5-2 месяца, при этом клиент заплатил страховку в размере 10 тысяч рублей. И каждый последующий год страховка будет минимальной.

question_bg
Хотите бесплатную консультацию?

+7 (950) 866-33-00

Мы бесплатно проконсультируем Вас, подскажем где и как выбрать выгодные условия для конкретно Вашего случая.
Оставить заявку
Нажимая кнопку "отправить" я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных